Отзывы о стоматологии Сапфир

Юлия Андреева
30 апреля 2019

Очень рекомендую, грамотные специалисты , подход к каждому пациенту индивидуально. Спасибо Марине Владимировне и Павлу Петровичу за вашу работу и мою красивую улыбку!!!

Татьяна Огурцова
19 июня 2019

Была в этой стоматологии и сказать что я довольна - ничего не сказать! Приятная атмосфера, грамотные специалисты и просто хорошие люди. Павел Петрович замечательный специалист!!! Выполнил всё качественно, и самое главное НЕБОЛЬНО

Надежда *
20 июня 2019

Результатом довольна. Клиника очень понравилась, доброжелательное отношение, качественное безболезненное лечение. Отдельное спасибо Черновой М. В. и Чернову П. П.

Анна Смирнова
21 июня 2019

Я посоветовала бы эту стоматологию абсолютно всем !! Здесь очень приветливый персонал располагающий к себе ! Доктор который не торопится просто вылечить вам зуб, как во всех других стоматологиях , а объяснит причину возникновения проблем и пошагово расскажет что нужно делать . Я всегда боюсь идти к врачу , но здесь со мной нянкались как с ребёнком)) осталось только конфетку дать !! Квалификация персонала на высшем уровне !

Елена Рождественская
27 июня 2019

Очень благодарна врачу-ортопеду: Чернову П. П. за красивую улыбку, спасибо огромное!

Анастасия Кистанова
11 июля 2019

Очень хорошая стоматология, профессиональные врачи и квалифицированный мед персонал. Рекомендуют!

Светлана Фисенко
09 сентября 2019

Отличная клиника, лечат зубки так, что и не подкопаешься) даже такой трусихе как я было не так уж и страшно) грамотные специалисты от и до, к тому же очень дружелюбные) хожу с удовольствием)

Лариса Кирилина
26 сентября 2019

Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники "Сапфир" за внимание и доброе отношение к пациентам. За теплую и уютную обстановку в клинике. Особую благодарность хочу выразить Чернову Павлу Петровичу и Черновой Марине Владимировне за профессионализм в своем деле, за безболезненное лечение и высококлассное протезирование. Спасибо вам огромное. Всем рекомендую вашу клинику. Здоровья вам и процветания в своем деле!

Артак Мхитарян
12 октября 2019

Очень хорошая стоматология. Врач Мавлютова С.Р. настоящий профи, персонал и ассистенты очень внимательны и доброжелательны. Теперь только к вам, и буду рекомендовать вас. Спасибо прооцветания вам :)

Дарья Фёдорова
18 октября 2019

Это просто находка для тех, кто ещё боится или откладывает время! Сомнения сразу уходят, как только ты переступаешь порог этой клиники! Доброжелательные, профессиональные врачи и персонал, качественное оборудование-все то, от чего ваши страхи улетучатся, а желание приходить снова и снова, чтобы добиться здоровых зубов и безупречной улыбки, только возрастёт! Отдельное Спасибо Черновой Марине Владимировне )

Оставьте свой отзыв

Загрузить аватар
Нажимая кнопку “Отправить отзыв”, вы соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных